Лучше ее использовать в сезон овощей,
дважды в неделю в течение месяца.
Стакан кислого
молока (простокваши) или стакан чуть теплой воды,
подслащенной ложечкой меда.
Стакан фруктового
сока или немного фруктов или овощей в сыром виде.
Салат из сырых
овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока,
редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината,
капусты и пр.) и стакан фруктового сока.
Так называемое
мюсли. Приготовить его следующим образом:
столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12
часов в трех столовых ложках прохладной воды.
Перед подачей на стол добавьте к ним столовую
ложку пчелиного меда, сок половины или целого
лимона, тщательно размешайте, натрите на терке
около 200 г. неочищенных яблок или других фруктов и
выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте
мюсли столовой ложкой толченых грецких орехов,
миндаля или арахиса.
См. также:
Худеем
правильно
Обзор средств для
похудения
Что такое
целлюлит и как с ним бороться
Похудательные
таблетки
Фитнес - на видео